bo152gy

2岁的宝宝吃打蛔虫的药行吗?

我家宝宝刚满2岁,从小就爱肯手指甲,特别怕他有蛔虫,听人说宝宝2岁以后就得吃打蛔虫的药了,请问我家宝宝现在可以吃吗?

签、想牵的手863QQ

可以去正规大医院问一下·我感觉他们说的比较科学

沫,然

现在宝宝的肠胃还没有发育好,最好不要给宝宝吃打蛔虫的药,等宝宝三岁之后再吃比较安全点

曦曦妞

不要自作主张给宝宝吃打虫子的药物,这种药物是很伤肠胃的,所以孩子肚子里到底有没有蛔虫,要去医院检查一下,听一下医生的意见,更何况宝宝也太小了,要谨慎用药