束鑫成08fathe

请问第一胎剖腹产二胎能不能顺产啊?

我儿子是剖腹生产的,现在快满两岁半了,最近我准备生二胎,所以我就想问一下,第二胎我能不能顺产啊?

辣妈咪萌宝贝

三年以上,身体恢复好,还有你跟宝宝各方面指标都符合顺产标准,就可以顺产的。

涛涛妈2010

这个现在不好下结论的,要看到时怀孕的情况的,如果胎儿不是特别大,胎位好,非疤痕体质有可能是可以顺 产的

幸福安康892QQ

我觉得可能性不太大,一般过了四五年可以顺,宝妈间隔有点短。最主要的要看宝妈恢复的怎么样。

手机用户84r547

最好要三年以上吧,如果宝宝不算大的话,应该可以考虑顺产的,最好还是听医生的,看看个人体质,刀口愈合的怎么样

ainidexin

可能形不大要看恢复的怎么样最少也要隔三年以上吧还是问问医生吧

永不言弃141QQ

要看医生怎么建议了,如果身体检查无异样,就可以顺

希瑶麻麻

医生肯定不建议你顺产的因为有风险的,不过宝宝胎位正个头小可以试试哦

臭狗{屎}

三年之后,身体恢复好了,而且宝宝不是很大具备顺产条件,是可以顺产的

qq20116204ci535

可以的哦。我那会在医院同病房就有一个第一胎剖腹,第二胎顺产,不过她说,太辛苦咯

ざ yuanci51

一般不可以的,如果要顺产要经过一系列的检查,要结合你身体状况才可以下结论,也可以咨询医生的意见,毕竟他们才是专业的。

家有航宝宝

应该是不行的,看看你自己身体恢复什么样吧!你要是想要二胎,建议还是要刨妇产吧!因为顺产可能会有危险。

刘晨宝贝

要看医生怎么说和你身体情况了

qq08248646ci76

可以的呢!我朋友第一胎也是刨腹产的他第二胎就是顺的,不过要看个人情况的呢!祝福你宝妈