huanlianma

2岁孩子肚子里有虫有哪些表现呢?

我家孩子已经2岁了,成天听朋友说宝宝到两岁以后就得打虫,但是我家宝宝从来没生过病挺健康的,问一下大家孩子肚子里有虫有哪些表现呢?

一抹如风地暖阳

磨牙流口水,是比较常见的表现,还有就是食欲差,不爱吃饭。身上会有一些斑点的出现。

瑾瑗妈妈520

宝宝肚子里有虫就不爱吃饭了,还要注意宝宝的大便!

小苹果840QQ

宝宝晚上睡觉磨牙,食欲不好,平时多观察宝宝大便,有虫子

梓嫣妈妈

可以给宝宝买肠虫清吃,即使没虫也对身体没伤害

q燕子

脸上长白点就代表有虫,药店有卖

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

睡觉时磨牙,流口水,不爱吃饭,脸上会有白点出现,这些都是有虫的常见现象