秋翠heart8飠

请问可不可以剖腹产三次啊?

我家的两个小公主都是剖腹生产的,因为我非常想生个儿子,所以我就想问一下,剖腹产可不可以做三次啊?

真实的一果2013sina

一般来说两次就可以了奥,多了毕竟对自己的身体健康造成影响,宝妈还是慎重考虑一下比较好

一抹如风地暖阳

如果身体情况良好的话,可以剖第三次的,但是三次以后医生就会建议你不要再尝试生产了,会有一定的危险的。有些国外的妈妈有剖七次的例子,那也是个别现象了,一般人也就是最多不会超过三次了。

合肥民众妇产主任张

理论上讲是不建议三次受孕的,因为很容易造成子宫破裂。

尽管剖宫产三次受孕的危险系数很高,但也有成功受孕的。所以还要根据自己的具体身体情况考虑,如果一定要受孕的话注意一定不能让胎儿太大分娩一定要再次剖宫产,其他情况就要当地医生定期产检的时候确认了