玉一666092

小产快半个月了,什么时候才能要宝宝呢?

哎,小产半个月了,急啊,看着身边的人都怀孕才,我也急啊,我们旁边有一个小产满了月就怀孕了,我也想,好多人都说我满了月就可以要宝宝,可以吗,天天想宝宝,想的我都快崩溃了,你们说说可不可以要啊

ihqgfqt

一般都要等自己身体恢复好以后才可以再要宝宝啊,否则会特别伤身体啊,一定要注意啊。

俊宝贝妈妈

一般小产之后医生是建议半年之后要宝宝,但是我们这里的人说过了3个月身体等恢复的很好的话,是可以要的,慎重考虑为半年

辣妈咪萌宝贝

半后后再要宝宝比较好。至少也要等三个月。不然子宫恢复不好,再怀孕是比较有风险的事。

不知道您是什么原因小产,如果不是人为,那就一定要查明原因,解决后才能再次准备受孕。

就算是备孕期,您这样紧张也是会降低受孕机率的,你的心情能理解 ,但偏偏这事急不来。尽量放松心情吧,不要这么紧张,祝你好孕

白菜2004

一般是三个月。不要着急,身体养好再说。

吕小潮

不可以要得,要等到身体休养好了才可以啊!

若叶花吹雪

千万别着急噢,先把身体调理好身体棒棒的才能有健康的卵细胞健康的宝宝,最好半年后再要,加油!祝福你

爱家宝贝儿

等身体恢复好了吧,不要着急。一般半年以后吧,不管是小产还是正常生产,对女人来说都是大伤元气,所以一定不要心急。

qq20196801ci247

宝妈最好等六个月以后 这样对自己身体也很好的

丫头锁心

小产最好半年后再要宝宝吧,宝妈现在要注意调养身体,可以去坐下优生优育检查!

萌萌麻麻14

最好也要等3-6个月之后吧,要等子宫恢复好才能考虑下次怀孕,先把自己身体调养好,慢慢来。

臭狗{屎}

你不要急,慢慢来放松心情越急越没有!等身体恢复好一般要三个月后把身体调养好再要宝宝吧,祝你如愿!

豪0608

身体恢复好吧,最少三月

S轩萱妈

得看你身体恢复情况了,恢复好很快就可以要 ,如果恢复不好,要孩子对宝宝也不利!宝妈满月可以去医院检查下

夜温凉

一般最少也要三个月的

慧慧宝贝O

最好是三个月后在要孩子,因为你的子宫还没有恢复好,先把身体养好.慢慢来不要着急

孟妍宝

起码要三个月吧,可以看看子宫恢复的怎么样,我看到有人小产当月就有了呢,强悍的生下来了呢