oddball

急死了,怀孕早期,险象环生。

我老婆8月5日末次月经,一般是28-30天左右的时间段,9月6日感冒加咽炎,发烧38度,打两天吊瓶,8号好转,感冒好了,不再发烧,下午发现怀孕了,9号有少量血丝出来,下午到医院(周日)挂省妇幼急诊,说是先兆流产,开了达芙通(保胎药),没吃,10号又发烧,又去省妇幼挂水,并物理退烧,现在还是发烧,一会37.5度,一会38度。急问,这个孩子能不能要啊,吃药和发烧对孩子有没有影响!

城妈

本来发烧对宝宝是不影响的, 因为这只是针对母体的, 但是打了针吃了药就难说了, 得看看宝宝妈吃的是什么药打的什么针了!

特别是现在宝宝妈有点流产的迹象..我建议你听医院的话, 找个有权威性的医疗结构所..妇幼保健院应该不错的.. 少运动.. 但是医院可以多去几家的! 总有一家适合你们的!

祝你们好运!

提问者对回答的评语:谢谢各位

chong9chong

最好听医生说,医生说该怎么做说怎么做!!1快去看医生

明矾

吃药和发烧对孩子都有影响.但是这样就说这个孩子不能要就太绝对了.你可以观察,多做几次检查,多打几次B超.发现问题及时处理.

可心妈咪

你吃的什么药,要知道药的成分才能确定能不能要。
早孕发烧对胎儿发育的不良影响有一定的发生率,但不是百分之百,所以你只能在孕期监测孩子发育情况,并不能确切的说出对胎儿的影响。
最好还是咨询下医生。如果不能要就忍痛了。这也是没办法的事。等在过半年,身体好好的,在说吧/