yueze皇ㄞ040

现在正在备孕,该死的霉菌怎么总是反复啊?到底该怎么办呢?

现在正在备孕,该死的霉菌怎么总是反复啊?!烦死我了,我已经很注意卫生了,内裤一天换三条,还是有很多白带,而且还痒痒的,还有点疼。我觉得我真的没办法了,求宝妈们帮帮我吧!求好办法!

白菜2004

这个最好治疗后再怀孕,可以买那种塞下面的药和洗的药水。

俊宝贝妈妈

霉菌很容易反复复发的,建议积极配合医生治疗,平时多注意个人卫生,有脚气的要把脚气治好,不能把内裤和其他衣物特别是袜子一起洗

㊣妮妮妈

这个还是听从大夫该吃药就吃药,每次房事前后要注意卫生,不过痒痒抹点皮炎平很管用的

伴我久久i

去医院开点药,最好暂时不同房,用塞的药,勤换内裤勤洗洗,你老公也要注意卫生的,苏打水洗洗试试

丫头锁心

宝妈这个最好看完后再去要孩子,最好去医院看看,严重的话让医生开些药,自己还是不要乱用

那忧伤太美

霉菌是治不好的,平时多清洗下面,还有被子要勤晒下太阳,建议先治好在要孩子,要夫妻同治,过夫妻生活的时候两人都要注意卫生。

夜温凉

炎症不好过的。如果不严重的话是可以要孩子的