lianleifan

备孕期间,月经推迟十天了,却没怀孕,是什么情况呢?

我结婚两年,准备明年怀孕生宝宝,本次月经推迟十天了,胸部乳房也胀得很,本以为是怀孕了,可用早早孕试纸测了没怀孕,这是什么情况呢?

小白兔988QQ

根据您的描述,正常情况下月经推迟是不会超过15天的,但是如果近期服用了激素性药物或者是精神压力比较大,都是可以引起月经推迟的。建议您不要担心,目前您需要做一个性激素六项的测定,明确各项激素是否在正常范围之内,可以应用桃红四物汤来调节月经。

muyixixi

先观察看看,过几天再用早孕试纸检查一下,如果还是没有怀孕,最好去医院抽血化验一下,明确诊断,再做处理。

俊宝贝妈妈

乳房有胀痛感,月经推迟,这样有怀孕的迹象的,建议再等一个星期去检查一下

momopipi

可能是工作生活压力大月经推迟了,也可以过几天再买新的试纸试试!

刘炳利

在过断时间看看,要不然去医院检查一下也可以

伴我久久i

推迟10天了啊,早孕测不到,你去医院验血看看,没怀孕的话可能是月经紊乱了,放松心情哈,祝你好孕

A宝贝甜甜A

去医院验个血看看,有时早孕测不到,放松心情,祝你好孕

臭狗{屎}

那是因为心理压力,使你的月经推迟,乳房胀痛应该是快來月经了。你不要太紧张,不要总想怀孕这件事放松心情!祝你好孕!

丫头锁心

宝妈可能月经不调,月经不调因素很多,心情也很重要,最好先先调理好在要宝宝

萌萌麻麻14

等几天再测下吧,也有可能是月经不调,我弟媳每个月都会推迟半月,心态平和些。

豪0608

等几天 可以去医院做个b超

S轩萱妈

可能月经不调,等等如果还不来,就再用试纸测 ,时间长了测得准点!

夜温凉

宝妈以前月经正常吗。是不是压力太大了