hanyao229彳

请问同房7天以后可以测到怀孕吗?

我最近正在备孕,这个月排卵期同房已经过了7天了,所以我想问一下,同房7天以后可以测到怀孕了没有吗?

小方圆圆

时间太短了,用试纸测试,需要在月经延后一星期才能测出来。

一抹如风地暖阳

就算受孕成功了也测不出来,时间太短了,一般用试纸测试,需要在月经延后一星期才能测出来。

白菜2004

最少是十天才可以查出来。到第十天的时候去医院抽血这个是最快的

手机用户1053d2

时间太短了,测不到,用试纸要在月经推迟一星期左右才能测到的,所以亲别急,再等等吧

love航1413

时间短啊,再等等,可以用zzy测一哈。

婳婳de妈

时间太短了,要等等才能测出来