弘文涂♂34

请问大卫验孕棒怎么样啊?

我正在备孕,这个月排卵期同房已经过了一周了,最近朋友送给我一个大卫验孕棒,所以我想问一下,这种验孕棒怎么样啊?

俊宝贝妈妈

不太清楚,应该是可以的吧,现在的药店的验孕棒都不错的

muyixixi

只要没有过期,质量好,应该没有问题的,最好等月经推迟10天左右再检测,这样比较准确。

真实的一果2013sina

还可以的吧,个人感觉还是不错的,而且测试的也比较准确,如果不放心,可以去医院检查看看

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

这个不清楚,没用过这东西,我个人认为只要没过期应该可以吧!如果觉得不行,可以去医院啊

育儿小伊

还不错(⊙o⊙)哦~ 我当初买了五盒大卫排卵试纸 一盒大卫早孕试纸 结果排卵试纸只用了一盒 根据排卵情况然后同房的 第一个月就中奖了 哈哈 早孕试纸用了四条 到第二个月例假没来的时候 相隔两天就用一条测晨尿 颜色逐渐加深 当时确定是怀孕无疑了 后面就没再测 挺好用的呢

love航1413

还是不错的,其实验孕棒,验孕纸效果都是一样的,只要没过期,用法正确,只要怀孕它就有显示。不分价位低高的。