小凯vs

孩子名字寓意

2011-11-2日
阳历:201-11-26日
查名字的意思,名字:宋奇昊 3周岁了

子谦子润

名字很好听,我家也姓宋,很喜欢这个名字,我家孩子还没出生,是双胞胎,给暂定的名字叫宋子谦、宋子润,取的是“谦谦君子,温润如玉”的意思,但这是男宝宝的名字,还不知道是男孩女孩呢!呵呵~~个人觉得给孩子起名字不一定非要参考五行之类的,太迷信反倒陷入纠结,当然,如果你家很信,也可以请算命师傅好好给看看。祝宝宝健康哦!

曦曦妞

"昊"是皇帝的意思是权力是至高无上的意思 昊字很好,奇昊国内还有这款车车呢,不错的名字呢

小苏苏~

"昊"是皇帝的意思是权力是至高无上的意思 昊字很好

乐乐宝521

名字只是代号而已!生活还需要他自己去闯荡

小梓昊

名字很好听!我家宝贝的名字也带有昊字!名字的寓意在如何咱们说了不算!主要是要靠宝贝们自己去开拓!

当时惘然795QQ

名字是个代号,主要是不要与别人重名太多。如果父母有什么期待愿望放到名字里就最好了。奇昊,念起来朗朗上口,好记好写,不错。

雨辰妈咪。

昊 这个名字男孩叫的还挺多的,感觉还可以,不管叫什么父母都是希望宝贝健康聪明的,

love航1413

我只想说名字只是一个代号。

昊天de麻麻

我家宝叫昊天,感觉名字就是个称呼与父母的期望与祝福,命运还是要靠自己主宰的

qq19935776ci930

很好的名字啊,寓意也好,不错我很喜欢

馒头的jy妈咪

名字只是一个称呼!好听与不好听,有寓意与无寓意都是父母给的!生活与事业都要靠自己去闯

甦妈

带 昊 的很多啊。不过 奇 的很少。感觉这个名字挺大气的,不过倒过来似乎就是 好奇 嘿嘿

桐桐麻

好听,似乎昊字很受欢迎,寓意要看你们为什么起这个名了

曲魂796QQ

好听,名字是父母对宝宝的祝福,

乖小妞419QQ

名字起的不错,有新意,不太喜欢重名的,名字和命运没多大关系吧

凉水一小杯

名字都是父母对孩子的期望,每个父母都想把最好的给孩子,所以看一个人的名字就知道父母是多么的爱孩子,有的还看五行,缺什么就在名字里补什么

小小图儿

挺好的,昊字很大气,小名也可以叫奇奇啦。

毛豆0916

希望宝宝阳光,将来有出息吧

幸福安康892QQ

奇昊,名字挺好听的。宝他姥爷说过名字叫起来大气顺口就好。奇昊寓意也不错的。总之,宝宝健康快乐长大最好。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

名字只是个代号而已,只要听起来顺口就行了,没必要那么费劲去研究啦

豪0608

很好听啊,代号而已,

刘爱果

给孩子起名真成了一种学问了

﹎暁桀780QQ

宝宝名字很好听啊,不过是个代号。不用过多关注寓意。