jianbai428

喝过多次自己酿的红酒后,发现怀孕了,对宝宝有影响吗?

我现在23岁,前段时间有点闲,每晚都会和老公喝点自己酿的红酒,本次月经推迟了四天,用早早孕试纸测发现怀孕了,这对宝宝有影响吗?怎么办呢?

刘婉晴

希望多去几家权威的大医院问问专家后再做决定,能要还是要的,

muyixixi

红酒都含有酒精,对胎儿会有一定的影响,至于影响有多大不说讲,建议去医院产检,咨询一下专家,听听她们的建议再做处理。

ihqgfqt

建议按时做产检啊,只要检查结果正常就可以啊。不用太担心的,毕竟自己酿的酒酒精不会很多啊。

丫头锁心

应该没有事情,我一个朋友的老婆她怀孕那段时间天天喝酒,而且是喝醉的那种,就是那段时间怀上宝宝的,没有事情