洁iwsㄉ0226

请问怎样提高生男孩的几率啊?

我结婚快满两年了,最近准备生个宝宝,因为我和老公都喜欢男孩,所以我想问一下,怎样提高生男孩的几率啊?

吕小潮

生男生女是随机的,并不是我们能左右的

青亲ma

控制性生活,同时饮食方面夫妻双方都调整一下,测好排卵期,选择合适的时机再同房,祝你如愿

辣妈咪萌宝贝

决定生男宝的因素在男方,因为只有男方才有Y染色体,所以要你老公锻炼身体,跟你一起吃复合叶酸备孕,提高精子质量吧。

Y精子跑得最快 ,但是活力不够,精子质量高了,增强了生命力,生男宝的机会就会大。

女方除了吃复合叶酸,就是保持轻松愉快的心情,让Y精子能顺利快速通过。再保持碱性环境的话,效果应该会更好

yuemxl

可以算的,怀孕年龄和月分都有关系的

q燕子

这个都是随机的,控制不了。