峰407f

这个月备孕,但是总是觉得肚子不舒服,是什么情况?

这月备孕的,排卵期内有AA排卵试纸没测到过两条杠一样颜色的!好像是十一号左右有AA,过后,这两天肚子老有点不舒服,不知道是胀气还是疼还是酸…左侧肚子好像是酸酸疼疼的…怎么回事呀?会是有炎症了吗????

吕小潮

放松心情,建议你再等等,看看过几天会不会好

一抹如风地暖阳

没测到两道线也可能是时间太短了,再等一个星期再测一下。肚子不舒服也可能是肠胃不好,如果是炎症,感觉到症状的时候那就是很严重的情况了。如果你不放心可以去医院检查一下。这个从症状上判断还是挺困难的。

小家伙BB

心放宽一点,只是备孕就那么紧张了,这不太好,放宽心听医生的,准没错,很快就会有好消息的