仙婷sn738

请大家帮我看看,同房七天后的身体反应是不是怀孕了啊?

排卵同房后第七天,左侧小腹偶尔有抽筋般的痛,不是特别痛,百度了下说是着床痛,各位有过类似感觉么?是不是真的好孕了????如果到时候确定是好孕的话, 我一定把这几天的感觉详细的发上来供姐妹们参考。

yuemxl

月经时间迟到10天就可以测出来了

卫壹

同房后十到十五天后可以用早早孕验出,生理要有反应至少要等到四十天后还是因人而议,有的人嗜睡、爱饿、恶心等不同。你现在只是心理作用,祝你好孕

禹涵娘

这个我那时是没感觉的,都不知道怀孕了,直到月经没来,用试纸测过才知道。