庞k

请问做腹腔镜手术后多久能怀孕啊?

我最近正准备结婚,可是去医院体检的时候,发现输卵管扭曲,医生让我做腹腔镜手术,所以我想问一下,做这种手术以后多久能怀孕啊?

小骏骏麻麻

这个要根据你手术的情况来看了,一般术后,先调理身体,再考虑怀孕的事情

俊宝贝妈妈

半年之后可以怀孕,但是保险起见,建议1年之后,1年后怀孕几率要大

muyixixi

一般半年到一年的时间,好好的调理身体,只要身体恢复好了,就能怀孕了。

一夜惊喜麻麻

看自己体质的吧,我去年六月份也做了腹腔镜,今年七月份怀了,一年了!说多了都是泪啊!过程很痛苦的!