yanzhaojie

2岁宝宝晚上睡不好怎么办呀?

这几天宝宝晚上睡觉老是不安稳,一晚上翻来覆去的很多次呢,还挺能出汗的,请教各位有经验的专家2岁宝宝晚上睡不好怎么办呀?

最重要的决定521

那可能是宝宝缺钙了的原因造成的呢。是要给宝宝了。平时也是要多带着宝宝到室外去晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的。

信源妈妈

缺钙的可能性还是很大的,缺钙的表现有:多汗,枕秃,睡眠不安稳。

doctor110

你好,首先考虑是否晚上吃的太多,其次考虑孩子缺钙的可能,你可以给孩子补钙,晚上让孩子吃的不要太多,观察几天