闪7

怀孕到三个月总是流产,什么都查了,就是不能怀,各位有什么建议?

两次怀孕都不到三个月,都是没有胎心流掉了,检查孕酮低,也补上来,血型也查了,可就是没有胎心,真不知道怎么办才好了,问问大家,我下次想要怀孕时还要做哪些检查呢,只是我的原因吗,我对象那用不用检查什么呢

行云流水283QQ

这可能是习性流产了,在怀孕的时候你一定要注意的,不能做一点点运动量大的活动的,一定要注意好休息,前三个月最重要。

多多妈713

如果两次都是这样,最好做个全面的孕前检查,你老公也必须去,如果他的精子质量不好的话也会这样的

sandy颜

我之前一次怀孕也是没有胎心。
这次怀孕之前,
先调整好自己的身体健康,多多运动休息注意健康饮食。
备孕前三个月开始服用叶酸,打造一个好的子宫环境。
准爸爸要半年前开始戒烟戒酒,实在不能戒至少怀孕前三个月少酒,最好不要抽烟,多多调整作息多多运动。到排卵期的前后再同房,提高精子质量。
这样怀孕概率极高。我就是这样试了两三次就成功了。
祝你好孕。

v爱娟

平时多注意尤其是前三个月

doctor110

你好,一般早孕期流产,考虑孕囊本身发育不良,其次就是怀孕后激素水平不能迅速上长,致孕囊发育不良