fenlanljlc

请问我怀孕了吗?

我已经有40天没来月经了,我超出的这几天我肚子疼,乳房胀痛.浑身乏力.不知道是不是表示我怀孕了? 还是我的身体有问题!

城妈

如果你平时例假很准,或者就只会超出或提前一两天的话, 像你这种情况应该是有了!

不用怀疑, 快点去买个验孕棒试试就知道了! 买大卫的牌子或者其他的也行... 只要有了一定验得出来的!

先祝你好运!

QPZPLY

如果40天沒來月經,極大可能是懷了,乳房胀痛.浑身乏力.這是懷孕的前預兆。你現在40天了,還是先去醫院看下,或是買去藥店買一個測試紙也很有用的。快去試試吧。

hxhfxh

这么长时间了,如果你月经都很准时的话,这样肯定是怀上了,你快点去买个试纸测测,或者直接去医院也行!

loyi7575

快去买验孕纸看吧。