bin青烟66p

2岁宝宝老是被人欺负怎么办呢?

我家宝宝2岁了,出去玩的时候总是被别的小朋友欺负,我挺纳闷的,我跟老公脾气都挺坏的,宝宝怎么会这样呢?该怎么办呀?

最重要的决定521

这种情况下,我会鼓励女儿捍卫自己的正当权益,我会告诉她,那些孩子是不对的,你们不能像他们一样欺负别人,如果别人欺负你,你一定要还击.妈妈不能帮你打他们的,因为他们不是打妈妈,如果妈妈打他们了,就是妈妈欺负人了.如果他们打妈妈,妈妈会跟他们打过的.
不能一味教育原本生性就内向安份的孩子安份守纪了,得矫枉过正.上一辈总是教育我们,不要欺负别人,结果我们吃了不少哑亏.

俊宝贝妈妈

建议让宝宝有时候要适当的保护自己,别一味的忍让,小孩子知道什么,有时候适当强势是必要的

SDLYCLL

吃亏是福,不必太担心,孩子的世界让孩子自己学会去处理一些事情,可以从正面影响一下孩子.

乐乐宝521

宝宝内向!要告诉宝宝!别跟那种强势的小朋友玩!如果小朋友总欺负他!该还手就要还手

q燕子

你就要告诉它别跟期负你的人玩,自己保护自已

①R

在家里的时候锻炼一下宝宝,比如他拿着自己喜欢的玩具,就给他抢过来!

qq20116204ci535

看来宝宝比较内向哦。平时多带他出门,多让他见识人跟物。还有平时适量多赞扬他