宾o439

请问排卵试纸强阳以后多久会排卵啊?

我最近正在备孕,听说排卵期同房能提高怀孕的几率,这几天我发现排卵试纸呈强阳,所以我想问一下,出现这种现象以后多久会排卵啊?

㊣妮妮妈

强阳就是排卵了吧,只要在排卵期的前后同房都可以的,还可以去医院做卵泡检测,祝好孕

行云流水283QQ

一般强阳后那几天都是可以的,你可以选择在下次来月经前的十四天左右的时候同房,那时候就是排卵期的,那时候都是可以的。

SDLYCLL

强阳就可以同房了,因为宫径口要经过精液的充分浸泡,然后在排卵时再同房受孕的机率是非常大的,宝妈不用担心,静等孕期的到来吧