qian晓博hear

请问生儿子有什么秘方啊?

我结婚快满一年了,最近准备生个宝宝,因为我们全家都喜欢男孩子,所以我想问一下,生儿子有什么秘方啊?

吕小潮

这个没有什么秘方的,不要听信谣言,这个是有科学依据的,不是你想怎么就怎么样的,再说,男孩女孩现在都是一样的,不要纠结于性别。不过女性天天喝弱碱性水,喝几个月,这样身体变更成弱碱性的了,然后排卵后再同房。这样机会可以达到90%以上。

小骏骏麻麻

没有秘方的,在精子和卵子结合的那一刻就注定男女了,

最重要的决定521

嘿嘿 那有什么秘方啊 要是有这种秘方的话 那我们国家男女比例不是更要失调 一般的情况下大家都是运用什么算法 但我个人从来不都不相信 要知道最科学的方法就是使母体变成酸碱性,因为儿子是Y,喜欢碱性环境,有80%的机会可以成功吧。可以让女性天天喝弱碱性水,喝几个月,这样身体变更成弱碱性的了,然后排卵后再同房。这样机会可以达到90%以上 建议买个弱碱性的净水器
这样方便母体每天都能正常摄入一定的弱碱性物资 净水器可以去“老板净水器商城”买你在百度搜索下第一个就是。

白菜2004

主要还是看缘分。还有就是平时多吃一些碱性食物,可以去医院看苏打水洗下面,可以增加生儿子的几率。买排卵试纸,测到排卵那天再同房,生儿子几率更大,也可以去医院做B超测排卵。

家祁的妈妈

我们这里的土方法就是多吃热的东西,备孕期间让子宫热热的,怀男孩的几率就要多很多的。

SDLYCLL

这个呀,各个地方都有一些偏方,但是最后都有一句话就是:成功率不是百分之百的.唉,重男轻女,害惨了妇女

doctor110

男子少运动。可提高生男孩几率