❤mandy小然❤

请问农村医疗保险可以报销生育费用么?

公司在广东交的五险一金,但是我人是在南京,听说保险不可用,家里想给我在老家六合交农村医疗保险,我想知道可以报销生育费用么?

臭臭~

报农保生育要在户口所在地才能报销的,你要在南京生育的话,你可以把社保转到南京,然后把社保档案转回南京,这样就可以啦

SDLYCLL

亲,这个属于专业性的问题,可以打医保电话问下的,他会详细的跟亲说明白的,因为省与省之间是不一样的哦

家祁的妈妈

我们这边是不行的,不过一个地方一个办法吧应该,有的地方好像能报一部分。有的一点不能报。

我的小可心

你在你的户口所在地生才给报销呢。在外地不给报销的。我们老家这边就是这样的。

dengnuonuo

我们现在这个交农村新农合,生孩子时必须在你的户口所在地报销才可以的,否则不给报的,你们公司交的五险一金应该可以报的,你可以回广东生孩子吗?

doctor110

你好,新农合不给报生育费。