锺子裕51◇ste

怀双胞胎早产的几率是不是比较大呀?

我们正在积极备孕中,我一直想要双胞胎,而且一直在寻找各种办法,可是我一同事说怀双胞胎很危险,而且容易流产,是不是真的呀?

我的小可心

双胞胎是比较容易早产的,大部分的双胞胎会在33-37周之间就生下来的。但是现在医学发达,一般是没有问题的

吕小潮

生双胞胎不是什么药物能决定的,你要相信科学,不要听信小偏方。搞不好把你的身体会搞坏的,建议顺其自然,保持良好的心态,祝你怀孕成功。

家祁的妈妈

这个是谣言的,虽然双胞胎会比单胞胎危险大一点,但是只要按时检查没有什么问题的请放心就行。

SDLYCLL

双胞胎基本是家族性的,还有就是试管婴儿怀上的可能性较大一些,周围朋友就这两种双胞胎的,吃药没听过,不知道是否安全

蛋卷妈妈

是容易早产的,而且在孕期人也比较辛苦~~

千黎花

这个不一定,看孩子的成长速度