mingxue092

2岁男宝宝私处有红点怎么回事呀?

刚才给宝宝洗澡的时候发现他私处有红点,以前没这样过,也不敢给他用药,问一下大家2岁男宝宝私处有红点怎么回事呀?

阅阅s55u83

就用清水洗洗吧,别随便用药,然后观察几天看看情况,如果严重了还是要去医院让大夫看下的,或者擦点润肤露试试

俊宝贝妈妈

2岁宝宝私处红建议给宝宝用温水清洗,问宝宝有什么异样情况,有没有痒或者疼,如果厉害建议看医生

小文东

用温开水勤给宝宝清洗一下,只要宝宝不哭不闹的就没事的。

q燕子

多洗洗,擦点木油

乐乐宝521

用温水清洗一下!应该没什么问题!

王诗妤

可能是上火了,用温水给他敷敷。平常让他多喝水就可以了!

手机用户7903o4

没什么事的 用温水给宝宝洗洗不用用药 过几天就好了

最重要的决定521

那多半是尿疹,我家小孩也有过这种情况,早晚洗下小屁屁,再用点加菲猫的婴儿松花粉(防尿疹配方)就好了

doctor110

先勤清洗,尽量少用尿不湿,不要让宝宝经常触摸,多喝水,