xiaoxuan晁9

请问怎样才能生女孩啊?

我最近正在备孕,因为我和老公都很喜欢女孩子,所以第一胎我很想生个女儿,我想问一下,怎么样才能生女孩啊?

幸福安康892QQ

多吃酸性食物,用苏打水清洗私处。女方高潮后男方射精,再有就是房事勤点。

桃源爱

生男生女这是要随缘的,多吃酸性食物可以增加生女孩子的机率。

love蓉儿

男孩女孩都好,顺其自然呗

崔明松

多吃点酸的食物,或是女生进入性高潮之后男的再射精

ainidexin

男女都是自己的孩子,这个还是看缘分吧,祝福

千黎花

这个就是精子的问题,如果精子显示X就是女孩,如果显示Y就是男孩

袁铭t

生男生女顺其自然就好,不管谁来到你家都是缘分 何必强求呢

超级奶爸!

生男孩女孩也没有什么也别好的方法吧?人家都是想着法子生男孩,你到好,想办法生女孩!还是顺其自然吧,男孩女孩是自己的孩子都好!

doctor110

生男生女主要决定男方。而且很难把握。适当多运动体内可能偏酸生女孩几率高一点。