yidongna0彡

2岁宝宝睡觉手脚乱动怎么办呀?

我家宝宝晚上睡觉一点也不老实,跟他在一个床上睡觉晚上被他踢醒好几次呢,宝宝已经2岁了,宝宝这是怎么回事呀?怎么办呀?

多多妈713

宝宝都爱踢被子,因为天性不喜欢被束缚,最好给宝宝穿分腿睡袋,以免感冒,大人也可以睡得好一点儿

俊宝贝妈妈

给宝宝买个睡袋好点,,宝宝这样的多动会感冒的

香雪香雪

这是正常现象,防止着凉给他睡袋,脚露出来

桃源爱

这是正常现象,宝宝都是不老实满床滚的。还有这么大的宝宝要适当补充钙剂,预防佝偻病。

懒宝宝妈咪

宝宝都爱踢被的,可以单独给宝宝盖一个被最好给宝宝买个睡袋

乐乐宝521

正常现象!因为小孩子的神经系统发育还不完全!所以踢被子是正常现象!给宝宝弄个睡袋

小梓昊

正常现象我家宝贝也这样!给他买个睡袋这样就不会着凉了!

q燕子

正常的,买睡袋给宝宝用或自己给宝宝盖被子。

聪明的天使601QQ

可能宝宝不舒服,或者给宝宝裹得太严实,他很热,适当增减衣物。

瑾瑗妈妈520

我家宝宝也是这样,买个分腿的睡袋就好了,就不怕他踢被子,也不会着凉了。

阅阅s55u83

正常的,小孩子都这样,现在好多那种分腿式的睡袋很方便,给宝宝买个用,能防止踢被子着凉,感觉也蛮舒服的

刘炳利

正常的啊,他在长身体,不过就是要注意,不要感冒了

最重要的决定521

二岁的孩子目前睡觉有轻微的手脚动的现象,是孩子有些缺钙引起的,
不要紧的,适当给孩子补充二周的三精钙,鱼肝油一天一粒,服用一个月