小哈蜜

2岁宝宝总是揉眼睛。

感觉宝宝眼睛不舒服,不知道怎么回事,总是感觉眼睛难受,揉啊揉的。

最重要的决定521

1、可选用眩亮滴眼液滴眼。
2、注意室内温度不要太高了。注意不要在应用洁面及擦脸的化妆品时,刺激到眼睛。
3、密切观察孩子的身体变化情况,尤其是眼睛的变化情况,发现问题及时就医。
医生询问:

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常揉眼睛可能是眼睛比较干涩,一般没有大问题,用温热的毛巾给宝宝敷一下试试

瑾瑗妈妈520

宝宝经常揉眼,肯定是眼睛不舒服,宝妈尽量不要让宝宝经常揉,手上有细菌,揉眼不好的。

手机用户7903o4

应该是上火了吧 不要让宝老揉眼 如果宝难受的时候就用温水给宝洗洗或用热毛巾敷一敷

小苏苏~

可能是痒,可能是过敏性结膜炎,如果揉的比较厉害,建议去医院检查一下

lovesun2012

应该是眼睛痒及有炎症的表现,要看一下宝宝眼睛里是不是有异物,如果不放心可以去医院检查,告诉宝宝不能用脏手揉眼睛。