mu雨泽78llh

2岁宝宝白天睡多少时间合适呢?

我家宝宝从小白天就睡觉多,晚上睡觉挺晚的,我白天上班晚上还得陪她玩呢,就想问问大家2岁宝宝白天睡多少时间合适呢?

多多妈713

两岁的宝宝作息时间应该调整为上幼儿园的时间了,中午一个多两个小时比较合适,要慢慢向上学的作息规律靠拢

王诗妤

白天就睡一两个小时吧!睡的时间长了晚上就容易睡的晚!

家祁的妈妈

一般中午睡一个半小时就行,睡太多了尤其是冬天,他晚上就会很晚才睡的,经验哈,我们2岁半多点

ihqgfqt

宝宝一般午睡2个小时左右是正常的啊。如果宝宝白天睡觉多晚上就不容易睡觉啊,所以如果你宝宝经常晚睡,就要增大宝宝的运动量而且要适量减少宝宝白天的睡眠时间啊。

lovesun2012

充足的睡眠对宝宝的健康成长十分重要。1岁之内白天睡2~3次,1~2岁白天睡1~2次,2岁以后睡1次即可。一般以1小时到2小时为宜。