亦绿tianmvx4

胎停过后现在均正常可以备孕了么?

我36岁,胎停3次,最近一次14年6月清宫,桥本甲减,一直服药;查了胚胎和双方染色体,9月做了一个周期排卵监测,查了TORCH+柯萨奇,细小病毒B19IgG,IgM,内分泌6项,均正常,可以备孕了么?

幸福安康892QQ

现在还吃药吗?如果吃药的话就再等等吧。每个人体质不一样的。我觉得宝妈停三次,子宫又受过创伤还是恢复恢复的好。如果着急最好问问医生。

俊宝贝妈妈

现在已经过去差不多半年了,可以备孕的了,建议你多休息,保持心情愉快,祝好孕

西瓜红

一般来说,清宫半年了之后是可以备孕了的,不过要先做个备孕检查,经过那么多次胎停了要特别注意哦,

真实的一果2013sina

亲,这种情况不好说的啊,最好还是咨询一下医生比较好,毕竟他们是专业的

ainidexin

最好问医生怎么说,毕竟我们不太懂,保持好的心情,祝福好孕,

贝贝马兰

半年,检查没有别的毛病就可以

宝贝宸宇

检查各项都正常了,就可以了,祝福你。