念波25x★

请问怀孕早期有什么表现啊?

我正在备孕,这个月排卵期我和老公同房了,因为我以前从来没有怀孕过,所以我想问一下,怀孕早期有什么表现啊?

臭狗{屎}

每个人身体素质不一样,我怀孕的时候没什么感觉能吃,也不吐。就是有一个很不好的事,就是每天晚上不要怎么睡觉一个晚上要解7一8次小便

嘟嘟妹可乐妈

每个人都不一样吧,我是嗜睡、然后很累,整天都睡觉,乏,累的狠!

一抹如风地暖阳

怀孕早期会有嗜睡,恶心,体温升高这些表现,我当初食欲下降,看见油腥就反胃,天天想睡觉。

萌萌萌祺祺

早孕反应大约是在6周左右出现。到了怀孕的第六周,就会出现恶心、呕吐、乏力、困倦、嗜睡、嗜吃酸辣等早孕反应。

蛋卷妈妈

我当时就觉得恶心,吃不得一点油腻,然后比较容易胸闷,也容易感到累,动不动就想找椅子坐

花心408QQ

因各人体制和气候不同表现也不同!第一是容易感到困倦,再有就是饮食习惯的变化!

幸福安康892QQ

每个人是不同的,有的恶心想吐,有的低烧头晕。有的胃烧心难受。甚至有的根本没有反应。

子睿mom

每个人不一样,我那会儿就嗜睡,喜酸。见不得荤腥。

萌萌麻麻14

个人体质不一样,表现不一样的,我当时就是感觉胃里空,但又不想吃,有强烈的例假来的感觉,但是没有吐,也没有嗜睡和疲惫。

小屹嘛嘛

每天都觉得困困的 整个人都变得有点懒懒 还有可能伴有孕吐 吃东西也会比平时多一点了 注意多吃水果哟 孕早期要保护好自己哟

手机用户84r547

刚怀孕时,还不知道自己怀孕了,总觉得小肚子有点难受,像来例假一样,以为要来例假了,总是准备着,出去玩都小心,大姨妈就是不来,去医院一查是怀孕了,过了几天就开始恶心,呕吐,一直,持续。

ainidexin

都不一样吧,我那时候恶心想吐,特别没有精神,非常的困,胸闷发烧

小Annie

因人而异吧!我那时候就只是嗜睡而已,没有恶心也没有孕吐!

永远的爱你1

怀孕早期孕妈妈最大的变化就是困觉,总觉得特别困想睡觉。再就是疲惫,觉得特别累。还有恶心呕吐反应,那你可能就是怀孕了

zzz满满zzz

怀孕初期,胸涨,恶心,爱睡觉,总感觉累,特别能吃

希瑶麻麻

小腹胀痛,腰痛,还有就是恶心呕吐啦

小綝綝

每个人的体质不一样,乏力,呕吐,头晕,嗜睡,想吃酸的东西 ,乳房会胀痛

岁月静好—锐锐妈

每个人体质不同因人而异吧,我那时特容易犯困,吃东西没胃口,早上起来闻到牙膏味干呕,还总有吐痰吐不完的感觉

qq20116204ci535

一般例假突然没来就可能有了。还有可以用验孕棒去检验一下,就更确定些咯。说反应,有些人反应不大的

森淼866QQ

人人不尽相同,有人嗜睡,有人恶心,有人没一点事

谷月花香ci81

我的症状是腰很酸 站久了都弯不下来 然后全身乏力 其他就没有了 每个人不一样吧

宝贝宸宇

呕吐。也有不吐的。爱睡觉,饭量增大,也有减少的,反正,只要是和近期比较起来反常了些,就可能怀孕了,例假过了三天或者五天还不来,基本就确定有了。可以试纸测一下,其实同房过后几天,试纸就可以测出来,只是粉印很浅。

超级奶爸!

每个人的反应都不一样!我是不管躺着还是坐着怎么着就是不舒服!头疼恶心!我怀孕吐的特别厉害!从知道怀孕开始一直吐到生!