奕っi742

请问清宫以后多久可以再怀孕啊?

我两个月前刚做了清宫手术,最近家里人想让我再次怀孕,所以我就想问一下,清宫以后多久可以再怀孕啊?

伴我久久i

最好半年之后,好好休养的,有助于恢复,自我感觉好的话去医院复查看看,医生会告诉你能不能受孕。

琳琳小贝500QQ

您好, 一般清宫人流后需间隔一年左右才能怀孕。如果人流操作消毒不严格,易发生感染,引起阴道炎。女性孕前除需做全身体格检查,常规的化验检查(血常规,尿常规,粪常规,白带常规,肝功能,两对半)外,还需做胸部x线,内分泌全套,染色体检查。男性需做精液检查,染色体检查。在孕前,妈妈还需放松心情,增强营养,为孕育一个健康优生的宝宝准备一个好身体。祝您健康

冰小若

要半年以后才可以,期间记得要做好安全措施,如果子宫没恢复好的话怀孕对自己对宝宝都不好的

袁铭t

最好是要半年之后,如果子宫没有恢复,那样对你对宝宝都好

zqx198810

就是恢复好,最少也得半年,恢复不好还要视情况而定,最好不要着急要