yu0a

2岁宝宝耳朵抓出血怎么办呀?

我家宝宝这几天总爱用手自己抓耳朵,都把耳朵抓破了出血了还抓呢,宝宝刚满2岁,请问大家这是怎么回事呀?怎么办呀?

最重要的决定521

宝宝的耳朵痒平时可以用棉签给宝宝掏耳屎的,当然要特别小心的,不能伤害到宝宝了,掏干净了宝宝才会舒服的啊

阅阅s55u83

是不是孩子耳朵痒啊,帮孩子检查下,没有不舒服应该不会这样,如果你实在看不出来还是要找大夫看看的,要不孩子多难受啊

dengbeibeilai

我家宝宝也经常抓,我问过很多宝妈都说宝宝会抓,看见抓破也很心痛呢,估计是耳朵痒,去看看医生,比较专业。

紅712QQ

是不是耳朵痒,宝妈注意一下。

宝贝帅帅11

是不是宝宝耳朵里有耳屎啊。给他清理清理外边的,里面的别清理对宝宝不好。

小小图儿

耳朵里有耳屎,也有可能是发炎,都抓出血了教建议去医院看看。

lovesun2012

要检查一下宝宝耳朵是不是有异物,还有就是要帮宝宝剪短指甲,指甲长容易伤害到他自己。