君浩uoq598

排卵期排不排卵有哪些现象呢?

我跟老公结婚快半年了,正在备孕呢,医生叫我们排卵期同房,但我月经不准没法算,问一下各位排卵期排不排卵有哪些现象呢?

伴我久久i

亲,排卵期一般会有透明拉丝状的白带,月经周期不准的话去医院监测排卵也可以的,更准确一点。

最重要的决定521

排卵是一个正常的生理过程,正常生育年龄的妇女每月都有一次排卵,排卵的时间通常在下次来月经前的两周左右。大部分人并没有什么特殊不适感觉。排卵与不排卵两者是相对的,只要您搞清楚了排卵会出现的症状,那么不排卵也就不言自明,下面为您讲述少数女性排卵时会出现的一些症状。一、有些女性朋友排卵时觉得腰酸、下腹轻微疼痛,但出现这些感觉并不一定说明有排卵,因为不少疾病也可表现腰酸、腹痛。二、有少数人在两次月经中间会有少量的阴道流血,比月经量少,此即“排卵期出血”,应进行治疗。三、性欲改变:有些人表现为性欲增强,容易引起性兴奋,也有的人表现为性欲减退。四、白带增多:大部分人到了排卵期白带会明显增多,变得象蛋清一样透明,可以拉长为丝状,如果没有阴痒、黏腻等不适感,不必感到惊慌。五、其它:还有的人会感到乳房胀痛、脾气暴、情绪低落等等。排卵期出现的感觉因人而异,有上述感觉也不意味着即有排卵。但通常来说,月经刚来潮时会觉得腰酸、下腹痛不适甚至痛经的人多有排卵,没有排卵的人往往没有痛经,这是判断不排卵的依据之一。因不排卵的病因复杂,临床表现也多种多样。一般而言并没有特异的不排卵的症状和体征。不同原因造成的不排卵,可表现为类似的症状。不排卵在不孕症中发病率高达25%~30%,是一种常见的内分泌疾病。病人除了患有不孕以外,常表现为月经失调,像月经过少、月经稀发或者闭经,毛发重,肥胖等。所以有以上症状的患者应有适当的心理准备。专家解释,不排卵相当于中医学当中的月经病。中医治疗“不育不孕症”首先以补肾为主,中药促进排卵仍以临床症状辨证施治为主。中医采用益令补肾,活血化瘀,填精补髓,气血双补疏肝健脾的方法,使其气血调合,冲任元盈,故而有子。所以不排卵的妇女只要合理治疗,正常排卵受孕的机会十分高。但要先查明病因,再针对的具体情况制定诊疗方案。

解奕橙

输卵管堵塞吧!去医院了吗!要赶紧去医院!

千黎花

这个问题要是长期的话,应该前往医院检查下

若叶花吹雪

你可以去医院做排卵监测,这个是准确的,但有时每个月都这样跑医院也蛮麻烦的,所以呢还可以同时用排卵试纸和基础体温,三者结合很有效噢我就是这样找准自己排卵期的

doctor110

你好,排卵期没有明显的自觉症状,你可以买排卵试纸