贞贞130

怀孕了吗,焦急等待中

12.3号的月经第一天,一般周期是26天,每次都是提前5-7天,现在还没来,28天的时候测得弱阳性,今天加深了,是怀孕了吗?有经验的说一下,谢谢啦

kit宝

那該是,我那時差不多七天就測,也會七上八下。還去做了b超。所以要淡定,別讓自己失失落落,自然而然宝宝會到來哦

小骏骏麻麻

这个也不确定,过几天买张早孕纸试试看

我是小果妈妈

应该是怀孕了哦,你可以等过几天多买几张早孕试纸测试一下,如果想确定还是去医院做B超

若叶花吹雪

试纸慢慢加深就差不多是的啦,从水印到阳要好几天噢,如果不放心可以去医院验下血看看hcg翻倍情况怎么样,到7周左右就可以去做bc看看可有胎芽胎心啦

期待。内份嗳805QQ

应该是怀孕了呢,恭喜宝妈噢,过几天再用试纸测一下,我建议再晚一点去医院检查,不然b超会白做的

王诗妤

可能是,去医院查一下确诊一下比较放心。

幸福安康892QQ

应该是了。过几天买个早孕试纸再试一下。好好休息宝妈。先提前恭喜宝妈了。

伴我久久i

试纸有加深,可能是怀孕了哦,在观察几天,继续测测看,着急的话去医院验血看看哦,祝好孕哦

米多拉麻麻

建议去医院做个HCG检测,这样就更准确了哦,祝好孕

秋燕卫宝

过几天再试试.不然买多点试纸回来天天试试,然后越来越清楚那就是了~

丫头锁心

宝妈是用早孕试纸测的吗?是的话在坚持测一个星期,一般一个星期就会加深阳,等到50天左右去坐bc看下宫内宫外孕

阅阅s55u83

怀孕的可能性很大哦,一般挺准的,突然错后就有可能怀孕了,我就是那样的,宝妈买点试纸,晚几天再试试确定一下,怀孕的可能性很大的呢