保灵卉719a

剖腹产已经过去5年了,如果现在怀孕能顺产吗?

我生第一个孩子的时候是剖腹产的,现在过去已经有五年了,我想问问如果现在生第二胎的话,这一胎能不能顺产呢?需要做好哪些准备吗?

dogcat604

已经过去5年了,可以尝试顺产的,但要找专业的医生给你做指导,特别是怀孕期间的体重要科学的控制好,这是顺产的首要条件。

多多妈713

一般第一胎如果剖腹,第二天顺产的几率较小,要看孕晚期的时候子宫疤痕的情况,以及有无妊娠合并症

手机用户58w8944

这个不能肯定的说要看生产时的状态,顺产的可能还是挺大的

qq19935776ci930

这个几率很小的,虽然过去那么久,但是伤口那里还是有影响的,反正看个人的情况啦

A宝贝甜甜A

要看各方面的检查情况,尤其是子宫疤痕的厚度,如果身体各方面条件都合格的话可以顺产

朗朗0822

顺产还是有一定危险的,尽量别顺了

qq20196801ci247

可以的 宝妈可以等五年恢复的好点是有条件生的 不过怀孕之前最好去做个BC看看

丫头锁心

这个要看个人的体质情况,如果恢复的好的话是可以顺产的,但是也会有一些风险,第一胎剖腹的最好第二胎也是剖腹产

Honey悦

这个看自己的身体状况和医生的

那忧伤太美

如果第一胎刨腹的,第二胎基本也得刨腹的,但是也看你自己身体的情况,如果打算要二胎,可以问下医生

小魏魏w

第一胎刨妇产的,第二胎并不是一定不能顺哦。最重要是看怀孕后身体情况,听听医生的建议噢。

昊天de麻麻

要看自身素质的,我妹妹第一胎是部腹产,第二胎就是顺产的

萌萌麻麻14

理论上可以的,主要还是要看你子宫恢复情况,是否疤痕子宫,多听医生建议。

ihqgfqt

间隔这么长时间了,应该可以顺产了啊,不过也要考虑到时宝贝的发育情况和自己的身体情况是否适合顺产啊。

巧克力的妈妈

这个当然可以的,我有个朋友第一个剖腹产,三年后怀孕的,生的宝宝就是顺产的

贝贝浩

医生的见议是一樣要剖腹產的,像你5年了是可以顺产的,到36周去照一下子宫疤痕,如果厚的话就可以试顺产

doctor110

需要去医院做个孕前检查 妇科超声~宫颈刮片 第一胎剖并不是以后必须剖~到生的时候才能评估