hanhengshe

请问好孕汤怎样做啊?

我结婚快满两年了,一直没有怀孕,可是我和老公的身体都没有问题,最近听朋友说喝好孕汤有助于怀孕,所以我想问一下,好孕汤怎样做啊?

qq19935776ci930

这个我不会,得去问那种专业的人,其实平时多锻炼应该可以,如果身体都没问题的话就多加油吧

丫头锁心

黑豆好像也是好孕汤一种,我当初是月经干净后连续吃50颗黑豆,黑豆加水直接煮不要加其他的东西!

巧克力的妈妈

这个我还第一次听说呢,我觉得没有必要做这个吧,还是平时多锻炼,放松心情就好了

豪0608

不晓得,还是去医院检查身体吧