哲瀚xune56

请问40岁以后还能生育吗?

我现在已经快满40岁了,生育政策放开以后我和老公很想生个二胎,所以我想问一下,40岁以后还能生育吗?

那忧伤太美

这个可能要考虑你的身体,毕竟现在这个年龄是高危产妇了。其实建议你不要的,毕竟危险太大了。你可以去医院问问产检医生

昊天de麻麻

可以的~只要排卵正常就好…我们家怜居47岁生的二胎,而且还是顺产

住在树上的鱼

问题不大,一胎的话不太好,亲是二胎,注意休息,勤做检查,孕前调理好身体应该没问题

豪0608

不是说35,以上就是高龄产妇了,有一定危险了,还是去医院问医生吧

丫头锁心

可以的,但是宝妈在准备要孩子之前最好去坐下检查,毕竟高龄产妇有一定的风险,也要给宝宝一个好的生产环境

洋洋洋洋宝

只要身体健康是没问题的,有很多四十多岁生孩子的,而且孩子还特别聪明。我的一个学生他妈妈52生的他呵呵。

小魏魏w

宝妈可以的噢,现在二胎政策放开,好多人生哦。当然要看个人体质,建议先去医院体检及检查检查哦。身体支持就没问题啦

简单的幸福403QQ

可以的,只要你身体支持就没问题了,我们这边有好多都40多岁都在生娃

曦儿嘟嘟妞

可以的,只要月经还在,五十岁的老太太都可以生孩子呢

萌萌麻麻14

可以的,但是要考虑你自身的身体条件适不适合,我身边好几个四十多的要二胎的,还都是男宝。

辣妈Amin

可以的..我一个姐姐47岁..要的二胎..!建议提前去医院做个检查..做些准备..现在什么都污染这么厉害..给宝宝一个良好的环境很重要..祝好运..!

嘉OZ铖

应该没什么问题,不过最好去医院检查一下,问问医生怎么说,在做打算

晓曦麻麻

可以的,,,只要身体条件允许可以考虑,如果实在不放心可以咨询医生

ihqgfqt

只要身体正常就可以怀孕的,不用太担心啊,不过高龄产妇需要注意的东西就比较多啊。放松心情啊

dogcat604

可以的,但在要宝宝之前请双方都到医院找专业的医生为自己的身体做好评估,如果是适合怀孕的就可以了,不适合也可以慢慢调理到适合为止,这样最科学。

巧克力的妈妈

应该可以的,只要还有月经,还排卵就可以的呀,双发都身体健康没有问题的

夜温凉

应该可以的。你可以做个孕前检查的

慧慧宝贝O

应该可以的,我们这里有好多呢:可以到医院先检查下身体