夕阳西下更美

长脸,尖下巴,不留刘海,可以嘛,

我目前都是全扎,因为带孩子,没办法坡发的,给建议

洋洋洋洋宝

恩,还是全扎起来方便又清爽,宝宝的无影抓可是很厉害的,不过留刘海应该是不影响的。zhu宝妈越来越美丽!

《》552QQ

亲:可以剪短来哦,之前我的也是,但是现在我就把她剪短了

mht

我也是全扎不留刘海,这样宝宝抓不到可以的哦

昊仔妈2013

全扎吧,这样的话方便利索,真的,宝宝小手又快又狠,抓住还不放,疼死了,我建议全扎吧,等宝宝大点再美吧

小魏魏w

宝妈,长脸尖下巴的话建议宝妈不要把额头的头发全梳上去噢,这样会显得脸更长噢,可以剪个斜刘海。

依凡妈咪

现在带孩子呢,我本人觉得还是怎么利索怎么来吧,反正我是全扎,就这还被宝宝扯头发呢

q燕子

不要留,宝宝爱抓,扎起来更好

巧克力的妈妈

我留的长发,觉得带宝宝,留长发确实会有不方便,所以还是 扎起来好一点