guihengyut

请问有没有生儿子的偏方啊?

我结婚快满一年了,最近准备要个宝宝,我非常希望第一胎能生个儿子,所以我想问一下,有没有生儿子的偏方啊?

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

生男生女不一样吗?这个不需要刻意去强求,这个如果有偏方最好不要相信吧,个人认为那些都带着迷信色彩,,不可靠

桃源爱

生男生女是随缘的,偏方并不是特别准确。可以多吃一些碱性食物,会增加怀男孩子的机率。

璧海云天471QQ

这个没有百分百的把握吧,建议查看下清宫表,还是比较准的,再者建议两位多吃蔬菜少吃肉

小芷嘉

这不一定啊。我老婆婆告诉我她生儿子的时侯月经是月中来的,然后月尾怀孕。现在老公的姐姐也在她的指导下生了个儿子,不知道这是不是能行

豪0608

额,我这边都是铨娃娃,不知道你那边信这个吧!

S轩萱妈

迷信啊,除非医院做配卵,人工受孕,可以想是男孩或者女孩!宝妈顺其自然吧!男孩女孩都是自己的骨肉!

向晓葵122QQ

这是没有偏方的!生男生女都是取决于染色体!民间一些说法都不科学

夜温凉

头胎什么也可以吧。不过想要的话吃点碱性的

慧慧宝贝O

我们这里有的怀孕前包药调理身体就是生小子的.有的挺管用的

贝贝浩

宝妈只要是自己的男女就好不用太强求了,尽量自己吃多点菜男的吃肉

彤彤A睿睿

我家这边有吃中药调理的,吃药后当月有的肯定是男孩,我加好多人吃了都准。我没吃也是一儿一女,顺其自然最好