bowenpu69k

同房后出现犯困,老感觉口里无味,喜酸吃辣,这会是怀孕吗?

今年打算要小孩的,一直在准备中的,期间同房多次,这个月例假已经延后两天了,肚子还胀胀的,早上也用早早测试纸,结果是一条杠的,在同房后出现犯困,老感觉口里无味,喜酸吃辣,这会是怀孕吗?

住在树上的鱼

也有怀孕的可能,但是现在出现怀孕反应的话有些早,亲过几天再测测吧,实在不放心就去医院验血,那个准确些。

期待。内份嗳805QQ

是不是你过于紧张,导致出现假孕现象了,过几天再用试纸测一测,一般早期怀孕反应都是爱饿爱困。

呈雨琪

这种情况不一定是,再等两天看看,两条杠的话肯定就是怀孕了。但愿是真的怀了。

新鲜旧情人

心理压力一方面,还有就是内分泌也可能月经延迟,建议再过几天测试

KSwim

那是你压力大.加上体力的消耗所以会犯困.月经推迟也有可能是有了.至于喜欢吃酸辣应该是个人喜欢吧.祝福你好孕

心儿爱斌

是不是你给自己的压力太大了呀,怀孕这件事情要顺其自然的,你越想要月没有,按你的反应,应该是怀孕,过几天再查查吧。

手机用户b03232

怀孕不能过于着急……顺其自然……过几天可以试纸查查……有时候会给自己心里暗示造成假孕的现象