友xih692

3岁宝宝作息怎么纠正呀?

我家宝宝已经3岁了,从小白天睡觉挺多的,晚上睡觉还很晚,明年宝宝就上幼儿园了,问一下大家3岁小宝宝作息怎么纠正呀?

宛宛宝贝

九点半之前就要陪宝宝一起睡觉 全家人都睡 你们可以等宝宝睡觉后再做事 早上和宝宝一起起床

麦咯

我的宝宝也3岁了,白天有时候有睡觉,有时候没睡觉,白天我带他出去玩,让他累了晚上早睡觉

qq19935776ci930

到点了就让宝宝去床上准备睡觉,你也在旁边陪着,白天就睡中午觉行了,慢慢养成习惯就好了

巧克力的妈妈

这个需要慢慢的让宝宝养成习惯的,每天到晚上规定的时候就不准玩了,保持安静的环境

~萱萱宝贝~

现在开始中午让她睡两三个钟,然后叫醒她,带她去走走,以免她哭闹,晚上9点左右带她去睡觉,慢慢的她就习惯了

豆汁小妮

一天天的慢慢往前提前睡觉,傍晚就不要逗弄孩子,让他平静着,玩一些看书画画一类的,白天少睡觉

doctor110

要改变宝宝的作息时间应慢慢来。先是增加白天的活动内容,逐步减少白天的睡眠时间,这样白天睡的少了,自然晚上会早睡了。