jifei1p

请问吃中药可以生男孩吗?

我第一个宝宝是个女儿,现在快满两岁了,最近我准备生二胎,朋友送来一些中药,说是吃了可以生男孩,所以我想问一下,吃中药可以生男孩吗?

我是玲儿

调理下也许生男孩几率大,我家姐妹都是生女孩,大姐俩女儿,二姐三个女儿,三姐一个女儿,小弟也是一个女儿,就我生男孩,现在孕26+,这次四维彩超检查又是男孩,我老公每次都喜欢用香皂洗下面,香皂碱性的,不知道是不是和这个有关

麦咯

每个人的体质都不一样的,你最好去中医那咨询了,让中医给你开药,不要乱吃药噢

晓曦麻麻

好像是改变酸碱性的,调理对身体没什么坏处的吧,就试试看咯, 说不定有效果。不过现在生男生女一样的 啦,宝妈要放松心情呢,祝好孕

淡҉嘫҉651QQ

我们老家也是这样说,好像是改变酸碱性的, 备孕时试试吧。

兜兜妈咪lq

我们这真有这样的,但这不是直接吃的。是俩口子都去那,给号脉,然后给开中药调理,然后管你半年没怀孕都是男孩

萌哒哒小可爱

个人的体质都不一样的,你最好去中医那咨询了

调理下也许生男孩几率大,

恋上迷彩458QQ

如果有那药的话,别人是不是都不用生女儿了,我生了两个女儿,这次又生了个女儿,他们一家人及其不高兴,给我摔脸色,咒怨我,一切都是我的错吗

南方209QQ

都是骗人的,,我两个女儿了,还想要个儿子,听别人介绍就去吃了中药,花了一万多块,结果怀孕了作B超还是个女儿,就打掉了,伤心了半年,再也不生了