访蕊28734av

请问做完腹腔镜手术后多久能怀孕啊?

我因为输卵管堵塞刚做完腹腔镜手术,听朋友说做这种手术以后半年之内就会怀孕,所以我想问一下,这是真的吗?

蕊宝贝妈咪

半年就可以怀孕,我做了两年才怀上的

臭狗{屎}

是真的,我也是输卵管堵塞做过宫腹腔镜手术,医生说第二个月就可以准备怀孕。祝你好运!

崔明松

一般休养3到6个月就可以要孩子

宛宛宝贝

只要保留卵巢的正常功能,就能正常怀孕。只是将瘤体祛除,不破坏卵巢本身的结构,是不影响生育的。 一般休养上3-6个月,即可怀孕

苹果嘛嘛

做了腹腔镜手术后一定要修养六个月以上才可以要宝宝啊。为了自己和宝宝的健康。一定要听从医嘱