yu白枫wco

同房后在屁股下垫枕头可以增加受孕几率呀?

我们正在积极备孕中,我们计划今年怀上,明年生正好,我听身边的同事,亲人说过可以再同房后在屁股下垫枕头,网上搜索的时候也看见过,这个真的管用吗?

Sunnyci49

如果会倒立,那就更容易受孕,前提是你在受孕期内,最好是越接近排卵日越容易受孕

muyixixi

这样做的目的是将精液在阴道内多保留一会,增加受孕的机会,你也可以试试。

爱要有你才完美886QQ

是的哦,看好排卵日期同房,同完房那个姿势在坚持半个多小时受孕几率大

沐浴阳光223QQ

这方法听说过,备孕可以试试哈,听说成功率很高的(⊙o⊙)哦,在排卵期更容易受孕,你可以算一下自己排卵期。

doctor110

您好,这个针对子宫后位的,可以用,但是大部分人都是正常同房怀孕的