doulingxin

雾霾很大会不会影响备孕呀?

我们正在积极备孕中,最近空气质量都很差,好几天都有雾霾,我都不敢出门了,就怕会影响我受孕,要是老是这样的天气,我该怎么办呀?

辣妈咪萌宝贝

妈妈也不用过分担心,出门戴个口罩,再配合吃些复合维生素,含有叶酸那种,一举二得。因为一般的复合维生素里都含有抗氧化剂,像维生素A,C,E,锌,硒,铜,锰等,可以帮助对抗环境污染。

记得男女都要这样做哦,因为只有精子卵子质量都高,宝宝才会更优秀

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。雾霾会影响,良好的环境对怀健康的宝宝有很大的影响,你可以选择去空气好点的城市,或者戴口罩,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

蜗涡牛

会的,减少出门,外出做好防范工作。

彤彤A睿睿

应该是有一定影响的,出门要戴上口罩哦,自己要注意,不过也不必要恐慌,保持好的心情才能易受孕有个健康的八宝哦

白菜2004

还是有一些。做好防护工作吧,戴口罩

冬月儿

还是要少出门为宜,如果一定要出门的话就一定要带上PM2.5的专用口罩,以对抗雾霾。平时也要注意饮食的均衡