zhongle8w

自然流产后,连续来2次月经都正常,可以备孕了吗?

医生说自然流产了,说胚胎不好就自己脱落了,也不知道什么原因,然后说连续2个月月经正常不推迟,就可以备孕了,请问有流产后有3个月后备孕的吗?

倩倩121QQ

三个月后可以备孕的,但是还是要注意休息,注意该摄取的营养,差不多也可以开始食用叶酸了,保持好心情就行了。

呐尼宝宝

可以的,宝妈现在就可以开始补充叶酸了,多吃有营养的东西,多注意休息。

彤彤A睿睿

三个月后可以备孕哦,当然时间长点让子宫内膜得倒很好地恢复更好哦,可以吃点叶酸什么的,没有必要太过紧张和补充过多的营养品

翠瓜567QQ

一般医生会建议至少三个月以后

辣妈咪萌宝贝

流产至少三个月后再备孕比较好,子宫完全修复好了,怀孕才安心。

同时男女双方还是要做个全面检查,找到之前问题的原因,解决了再怀孕比较好