xiujun蔺8

排卵期到底怎么计算的呢,是精确的,还是大概的呢?

亲们,排卵期到底怎么算的啊?我七月七号的例假,到哪天开始时排卵期呢?朋友建议我拿试纸测,昨天买了一个测了好像还不是哦。这个东东好贵啊,一个将近二十元,天天拿这个测怕也不行吧,亲们能不能帮我算个大概日子,我再测啊?

天天想你259QQ

在你下个月来例假后一星期后,有两个星期受孕率比较高哦!

正正妈2013

下次经期往前推14天 这个时间的前后三天都是受孕的好时机哦

丫头锁心

宝妈排卵期每个人都不一样,一般是下次月经来的前14天,但是也有些月经紊乱的人就不一样!宝妈最好去买大卫排卵试纸测或者去医院检测卵泡!宝妈可以直接去买大卫一块钱一根的排卵试纸就可以了,又不贵!祝福宝妈好孕

junermu

跟我一样哦
去淘宝买试纸吧,前两个就很好
先算月经周期,每个人都是25天到35天不等
一般是28天
这样就是7号+28天/2,就是大概的排卵期(前一天或后一天都要算),因为卵子受环境及精神因素影响大,不能一概而论
想怀孕的话你还是放松心情,总想着怀是不容易怀上的

手机用户58b3076

来月经的前七天和后八天属于安全期,可以用排卵试纸最准确!