传军辟937o

应该如何计算排卵期呢?

我和老公刚结婚,想要个我们的宝宝,可是试了好多次都没有怀孕,可能是时候不对,我也不知道该怎么计算,请问该如何计算排卵期呢?排卵期是不是怀孕的几率比较大呢?

辣妈咪萌宝贝

在二次月经的最中间10天,隔天同房一次,受孕机率会大很多。但你也要完全放松才行,不要总在做功课时想着能不能怀孕的事。因为女方情绪紧张,不能放松的情况,精子就很难通过,这样就不容易受孕了。

muyixixi

如果你月经周期准确,计算排卵期才比较准,一般在离下次月经的第14天左右排卵,也可以通过测量体温判断排卵的日期,这时候同房受孕机率很高。

洋洋洋洋宝

月经来之后半个月左右,排卵期体温会升高,每天测量体温注意记录就可以很好测算了。

手机用户50684k9

排卵日在你下次月经来的第14天。那几天前后就是排卵期了

emilyin

每个人的排卵期是不一样的,排卵期基础体温会升高,还有下面分泌物增多。

昊仔妈2013

推算月经周期。此方法适用于月经周期比较规律的女性。从月经来潮的第一天算起,倒数14±2天就是排卵期。例如:月经周期为28天,如果这次月经来潮的第一天是在7月28日,那么这个月的12、13、14、15、16日中的某一天就是排卵日。

蒙奇奇849QQ

排卵期在离下次月经的14天,那几天,白带增多,体温偏高

丫头锁心

宝妈排卵期每个人都不一样,一般是下次月经来的前14天,但是也有些月经紊乱的人就不一样!宝妈最好去买大卫排卵试纸测或者去医院检测卵泡,祝宝妈好孕

晓曦麻麻

排卵期在离下次月经的14天左右,会出现白带增多,体温偏高的现象