shuixiang7

请各位宝妈帮我算下,月经还没来是因为怀孕了吗?

我11月11号来月经,11月17号干净,11月23号做输卵管通水,第二天有流血,流血有7天。直到现在我还没有来月经。12月23有同房,1月3号有同房,用试纸试毕没有怀孕。怎么月经还不来。是怎么回事。

涛涛妈2010

如果试过没怀孕的话,可能是输卵管通水引起的月经不调,或者可以去医院验个血看下是否真的没有怀孕

我是玲儿

估计是没怀孕,23号肯定没怀,3号也不是你的排卵期,就算中了,这么早也测不到怀孕的,做手术做的出血,排卵算不准了,需要等你例假正常以后再备孕

沐浴阳光223QQ

这种情况应该不会怀孕,没到排卵期中的可能性不大,你别急再等等看。